Normativa GDPR

Informativa Privacy ai sensi del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e del Regolamento Europco per la protezione dei dati personali n. 679/2016, (GDPR) e successive modifiche.
Gentile Utente, in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dci tuoi dati personali gestiti attraverso il nostro sito. La riservatezza, la protezione e la sicurezza dei dati trattati riveste una particolare rilevanza: per questo la nostra azienda riserva la massima attenzione alla protezione dei tuoi dati personali.
La sicurezza dei dati e il rispetto dei diritti degli interessati è la base del rapporto di cooperazione fiduciario con i nostri clienti, partner c dipendenti e, in generale, con tutti i soggetti che entrano in contatto con la nostra Società.
Per questo motivo quando raccogliamo, trattiamo e conserviamo dati personali rispettiamo tutti i requisiti di legge, in particolare le disposizioni del Regolamento sulla protezione dei dati dell’UE (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Data Personali 2016/679 “GDPR?”) e tutte le normative sulla protezione dei dati personali applicabili.
Di seguito sono descritti principi e misure per proteggere i diritti c le libertà delle persone fisiche che entrano in contatto con la nostra Azienda, in relazione al trattamento dei loro dati personali.
Ti comunichiamo che il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito e alla posta elettronica utilizzata ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare dei dati trattati mediante l’inserimento nei form e l’invio dei tuoi dati personali è LAUCOS MONTAGGI S.R.L., con sede legale in Via C. Battisti n. 78 – 40059 Medicina (BO), P.Iva. 03479171203 P.e.c.: laucos.montaggi@pec.it ,
BASE GIURIDICA DEL ‘ TRATTAMENTO.
Il presente sito tratta i dati in base all’interesse legittimo del titolare, all’adempimento di obblighi di legge e al Tuo consenso.
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.
Il trattamento dei dati è effettuato per le comunicazioni richieste dall’esecuzione del servizio € er gestire la Tua richiesta inoltrata mediante il form “richiedi un preventivo” 0 via e-mail con il link Der 8 “Write us via e-mail” .
Navigazione sul sito, dati raccolti e finalità del trattamento.
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la 5 presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle
modalità e alle finalità di seguito descritte, mentre per le attività che necessitano del consenso, questo verrà richiesto esplicitamente.
All’interno del sito di LAUCOS MONTAGGI S.R.L. compare un form per l’inserimento di dati personali.
Quando compili il form nella sezione “richiedi un preventivo” o via e-mail con il link “Write us via e-mail”, ci invii i Tuoi dati personali (nome) c il Tuo indirizzo di posta elettronica.
Il conferimento dei dati è facoltativo, l’Utente può non conferirli, e può revocare in qualsiasi momento il consenso già fornito. Tuttavia, il conferimento dei dati personali è necessario per l’esecuzione del servizio, consistente nel poter essere ricontattati in riscontro alla richiesta inviata.
Quando accedete al nostro sito, inoltre, riceviamo automaticamente l’indirizzo IP del computer per fornire informazioni che ci aiutano a conoscere il tuo browser e il tuo sistema operativo.
Navigando sul nostro sito, cioè, verranno raccolti i dati mediante l’uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
• indirizzo internet protocol (IP);
• upo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
• nome dell’internet service provider (ISP);
• data e orario di visita;
• pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
• eventualmente il numero di click;
• operazioni effettuate all’interno del sito;
MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 GDPR, ec precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico c/o automatizzato.
TEMPO DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE:
I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e fino all’eventuale revoca del consenso. Al termine del servizio, in mancanza di revoca del consenso, verranno conservati per ulteriori 10 anni o per il diverso tempo richiesto dalla legge o da regolamenti in vigore.
CONSENSO
Nel momento in cui ci fornisci le informazioni personali, esprimi il consenso al loro utilizzo solo ai fini di essere ricontattato per informarTi sulle offerte commerciali del Titolare. Ti chiederemo di dichiarare di aver preso visione della presente informativa.
>» Sc, dopo aver prestato il consenso, cambi la tua opinione, potrai ritirare il consenso in ogni momento contattando il Titolare del Trattamento a: amministrazione@laucosmontaggi.it
COMUNICAZIONI
Possiamo comunicare le Tue informazioni personali se ci è richiesto dalla legge, le Tue richieste giungeranno a soggetti incaricati e istruiti dal Titolare, a responsabili esterni espressamente designati che operano per conto del Titolare, agli amministratori di sistema
I dati potranno essere trattati da collaboratori autorizzati dal Titolare, dall’ Amministratore di sistema, dal tecnico informatico, dal Provider di posta elettronica.
I dati non sono soggetti a diflusione. I dati inseriti nel form saranno comunicati al Titolare con posta elettronica. SERVIZI DI TERZI
Una volta lasciato il nostro sito web e se vieni reindirizzato a un sito web 0 ad un’applicazione di terze parti, non sci più soggetto alla nostra Privacy Policy.
DIRITTI DELL’UTENTE
Ai sensi del Regolamento curopeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
conoscerne l’origine e riceverne comunicazione intelligibile;
avere informazioni circa la logica, le modalità c le finalità del trattamento;
• richiederne l’aggiornamento, la rettifica, la limitazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
• nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un claboratore di dati c in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
• il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
• nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. » Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo: amministrazione@laucosmontaggi.it
MODIFICHE A QUESTA POLITICA DI PRIVACY
Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento. Le modifiche e le precisazioni avranno effetto immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Sc apporteremo modifiche a questa privacy policy, ti informeremo qui che è stata aggiornata per essere a conoscenza di quali informazioni raccogliamo, come la usiamo e in quali circostanze, se del caso, utilizziamo e / 0 divulghiamo.
Ultimo aggiornamento 13 febbraio 2019

LAUCOS MONTAGGI © 2016
all right reserved